Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Rental Genset Silent

Layanan Sewa Genset Silent dan Alat Pesta Terlengkap di Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi
Akan buka pukul 09.00 besok
Gambar header untuk situs

Info Terbaru

Misty fan memiliki kemampuan menghasilkan kabut atau mist yang dapat mendinginkan atau melembapkan ruangan. Kelebihan inilah yang dimiliki mist fan daripada kipas biasa, sehingga pengguna pun lebih nyaman.

Sewa mist fan untuk berbagai kebutuhan, hanya di Sukses Mandiri! Acara di dalam maupun di...

Baca Selengkapnya

Mengadakan event sebaiknya persiapan yang matang perlu dilakukan. Termasuk persiapan cadangan supply energi tambahan, seperti Genset. Agar event Anda berjalan lancar, percayakan sewa Genset pada Sukses Mandiri. Menyediakan berbagai jenis Genset yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Acara lanca...

Baca Selengkapnya
Reservasi

Testimoni

2 tahun lalu
Kualitas unitnya sudah terjamin dalam mendukung berbagai event/acara......SDM para crewnya jga sangat mumpuni dibidangnya.....Top banget deehh👍👍👍
- Jayent N
setahun lalu
Puas bgt pake jasa genset di SM. Pelayanannya super duper fast respond, karyawannya jg ramah-ramah. Pokoknya kalo ada acara apapun jd gk takut lg kalo tiba-tiba ada pemadaman listrik mendadak. ⭐⭐⭐⭐⭐
- Dini N
setahun lalu
Saya kasih bintang 5 karena GENSET SM MEMANG SILENT suara nya bener* teredam ngga sampe kedengeran, pekerjanya ramah, pokoknya kalo saya punya acara saya percayakan perlengkapan mau AC, colingfan, genset KE SUKSES MANDIRI(SM) karna semuanya ISTIMIWIR WONK,
- Alvin S

Solusi Power Supply & Backup Listrik

Sukses Mandiri siap memberikan solusi dengan layanan Sewa genset silent yang ramah lingkungan. Kami telah berpengalaman melayani sewa genset untuk berbagai macam kebutuhan industri, perkantoran, wedding, event bertaraf nasional dan internasional. 

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0821-2328-5234
  • (021) 48702185
  • 0812-9428-4413

Alamat

Lihat rute
Jalan Borobudur Raya No.6
Penggilingan
Kecamatan Cakung
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13940
Indonesia

Jam Buka

Sen:09.00–17.00
Sel:09.00–17.00
Rab:09.00–17.00
Kam:09.00–17.00
Jum:09.00–17.00
Sab:09.00–15.00
Min:09.00–16.00
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.